GluteoStop® ist ein Nahrungsergänzungsmittel und ausschliesslich dazu bestimmt, den Abbau von Gluten in einer glutenarmen Ernährung funktionell zu unterstützen. GluteoStop® kann keine glutenfreie Ernährung ersetzen und ist nicht zur Behandlung oder Vorbeugung einer Zöliakie, Weizenallergie oder Glutenhypersensitivität vorgesehen. GluteoStop® enthält ein spezielles Enzym, die Prolyloligopeptidase, welche die Aminosäureketten (Peptide) im Gluten spaltet. Auf diese Weise kann Gluten abgebaut werden. GluteoStop® ist also für alle ideal, die sich glutenfrei ernähren und verhindern wollen, dass Glutenspuren oder «verstecktes Gluten» in Nahrungsmitteln aufgenommen werden.
Wir haben ein umfangreiches FAQ (Fragen und Antworten) für Sie zusammengestellt. Sollten Sie trotz des FAQ's noch Fragen zu GluteoStop® haben, sind wir selbstverständlich sehr gerne mit unserem Team bereit, Ihnen zu helfen.
Zum FAQ